Заявка на лидерство
|
|
Leonardo_Riccardo | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Критерии для лидеров:
Быть адекватным Иметь не менее 15+ лет в реальной жизни Уметь пользоваться форумом Иметь skype и микрофон
Заявка на лидерство: Код: IC :
Ваш никнейм: *текст* Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: *текст* Знание РП(%): *текст* Адекватность(%): *текст* Почему вы хотите стать лидером данной фракции: *текст* Ваша IC биография: *текст*
OOC :
Сколько вам лет: Ваш онлайн: *текст* Ваш skype(Обязательно!): *текст*
|
|
| |
Dima_Russo | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лидером какой Организации/Армии/Авионосец Знание РП(%): 100 Адекватность(%): 100 Почему вы хотите стать лидером данной фракции: Потому-что я всегда хотел и мечтал поиграть за Генерала армии
Лет: 14-15 Онлайн: Очень часто skype: Sairum141
Принят
|
|
| |
сантей | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ваш никнейм: *текст* Jacob_Jones Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: *текст* Хитманы Знание РП(%): *текст* 100 Адекватность(%): *текст* 98 Почему вы хотите стать лидером данной фракции: *текст* - Ваша IC биография: *текст* -
Не принят: 13 лет, не точно заполнены данные...
|
|
| |
Antonio_Cruz | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| IC :
Ваш никнейм: Antonio_Cruz Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: Мэрия LS Знание РП: 100 Адекватность: 100 Почему вы хотите стать лидером данной фракции: Хочу стать губернатором и следить за порядком в штате
OOC :
Сколько вам лет: 14-15 Ваш онлайн: Очень часто Ваш skype(Обязательно!): semyonov901
Сообщение отредактировал Antonio_Cruz - Суббота, 09.02.2013, 17:59 |
|
| |
kiron_ru | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ваш никнейм: Kirill_Delevego Лидером какой Организации/ПО Знание РП(%): 100 Адекватность(%): 100 Почему вы хотите стать лидером данной фракции: Потому-что я всегда хотел и мечтал поиграть за МВД
Лет: 17 Онлайн: Очень часто skype: hacker_ru
|
|
| |
siganchik | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Заявка на лидерство: Код: IC :
Ваш никнейм: Sergo_Trizna Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: LSPD Знание РП(%): 100 Адекватность(%): 100 Почему вы хотите стать лидером данной фракции: Мне всегда нравилась работа в ЛСПД!!! Ваша IC биография: Общительный, спокойный, решительный!
OOC :
Сколько вам лет: 16лет Ваш онлайн: 5-8часов Ваш skype(Обязательно!): trizna91
|
|
| |
den_200 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ваш никнейм: *Tolik_Bod* Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: *ЛКН* Знание РП(%): *98%* Адекватность(%): *97%* Почему вы хотите стать лидером данной фракции: *Мне нравится быть лидером Ла-Козаностра* Ваша IC биография: *Я родился в городе Лос-Сантосе.Папа был итальянцем а мама русской.Я учился в средней школе.Закончил её на отлично.Вот я хочу попасть лидером ла казоностры*
OOC :
Сколько вам лет: 17 Ваш онлайн: *5-7* Ваш skype(Обязательно!): *danilbod*Добавлено (22.02.2013, 19:42) --------------------------------------------- ваш никнейм: *Tolik_Bod* Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: *ЛКН* Знание РП(%): *98%* Адекватность(%): *97%* Почему вы хотите стать лидером данной фракции: *Мне нравится быть лидером Ла-Козаностра* Ваша IC биография: *Я родился в городе Лос-Сантосе.Папа был итальянцем а мама русской.Я учился в средней школе.Закончил её на отлично.Вот я хочу попасть лидером ла казоностры*
OOC :
Сколько вам лет: 17 Ваш онлайн: *5-7* Ваш skype(Обязательно!): *danilbod*
|
|
| |
Mark_Melton | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата (siganchik) Заявка на лидерство: Код: IC :
Ваш никнейм: Sergo_Trizna Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: LSPD Знание РП(%): 100 Адекватность(%): 100 Почему вы хотите стать лидером данной фракции: Мне всегда нравилась работа в ЛСПД!!! Ваша IC биография: Общительный, спокойный, решительный!
OOC :
Сколько вам лет: 16лет Ваш онлайн: 5-8часов Ваш skype(Обязательно!): trizna91 Заявка Одобрена.
Admin Team By MeltonДобавлено (22.02.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (den_200) ваш никнейм: *Tolik_Bod* Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: *ЛКН* Знание РП(%): *98%* Адекватность(%): *97%* Почему вы хотите стать лидером данной фракции: *Мне нравится быть лидером Ла-Козаностра* Ваша IC биография: *Я родился в городе Лос-Сантосе.Папа был итальянцем а мама русской.Я учился в средней школе.Закончил её на отлично.Вот я хочу попасть лидером ла казоностры*
OOC :
Сколько вам лет: 17 Ваш онлайн: *5-7* Ваш skype(Обязательно!): *danilbod* Добавлено (22.02.2013, 19:42) --------------------------------------------- ваш никнейм: *Tolik_Bod* Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: *ЛКН* Знание РП(%): *98%* Адекватность(%): *97%* Почему вы хотите стать лидером данной фракции: *Мне нравится быть лидером Ла-Козаностра* Ваша IC биография: *Я родился в городе Лос-Сантосе.Папа был итальянцем а мама русской.Я учился в средней школе.Закончил её на отлично.Вот я хочу попасть лидером ла казоностры*
OOC :
Сколько вам лет: 17 Ваш онлайн: *5-7* Ваш skype(Обязательно!): *danilbod*
Заявка Одобрена.
| |
Gr3m | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| IC :
Ваш никнейм: Ram_Show Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: LSNews Знание РП(%): 100 Адекватность(%): 100 Почему вы хотите стать лидером данной фракции: Моё это. Ваша IC биография: Родился вырос в Liberty-City, отучился на ЖурФаке, переехал в Лос-Сантос, ищу работу.
OOC :
Сколько вам лет: 17. Ваш онлайн: 2 и более. Ваш skype(Обязательно!): ram362
|
|
| |
Antonio_Cruz | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| IC :
Ваш никнейм: Rodrigo_Cruz Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: FBI Знание РП(%): 100 Адекватность(%):100 Почему вы хотите стать лидером данной фракции: Хочу следить за порядком в штате . Ваша IC биография:
OOC :
Сколько вам лет: 14 Ваш онлайн: Часто Ваш skype(Обязательно!): semyonov901
|
|
| |
nik98 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| IC :
Ваш никнейм: *Nikita_Boondar* Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: *Полиция в ЛС* Знание РП(%): *Revenge kill - убить игрока, за то что он убил тебя. Mеtagаming - использование OOC информации в IC. Powergaming - Воображение из себя супер героя. Пример: драка 1х3 Bunnyhopping - прыгать, чтобы быстрее передвигаться. Dead match - (сокращение ДМ) убивать всех подряд без IC причины. Drive By - (Сокращение ДБ) Убийство машиной или с расстрел с водительского места. Spawn kill - Убийство на респауне (на месте появления). Team kill - Убийство члена своей команды, фракции. Сharacter kill (Сокращение CK) - убийство, с целью полностью ликвидировать какого-либо персонажа, участвующего в игре. Другими словами - убийство с целью по Rp расстаться с человеком. Ярким примером служит увольнение из мафии. Является частью отыгрывания Rp. Не приветствуется администрацией! FastReload - Баг с быстрой перезарядкой. RepeatKill - Намеренное ,повторное убийство одного и того же игрока. Willihopping - Это прыжок с вылосипеда, мопеда, мотоцикла.Поестеству даже с велика прыгнуть страховато как "Си Джей". Fastmoving - Баг с быстрым перемещением.* Адекватность(%): *Присутствует :D* Почему вы хотите стать лидером данной фракции: *Потомчу что я рождён ловить преступников * OOC :
Сколько вам лет: 14 Ваш онлайн: *5 часов* Ваш skype(Обязательно!): *nikita84838*
|
|
| |
Mark_Melton | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата (nik98) IC : Ваш никнейм: *Nikita_Boondar* Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: *Полиция в ЛС* Знание РП(%): *Revenge kill - убить игрока, за то что он убил тебя. Mеtagаming - использование OOC информации в IC. Powergaming - Воображение из себя супер героя. Пример: драка 1х3 Bunnyhopping - прыгать, чтобы быстрее передвигаться. Dead match - (сокращение ДМ) убивать всех подряд без IC причины. Drive By - (Сокращение ДБ) Убийство машиной или с расстрел с водительского места. Spawn kill - Убийство на респауне (на месте появления). Team kill - Убийство члена своей команды, фракции. Сharacter kill (Сокращение CK) - убийство, с целью полностью ликвидировать какого-либо персонажа, участвующего в игре. Другими словами - убийство с целью по Rp расстаться с человеком. Ярким примером служит увольнение из мафии. Является частью отыгрывания Rp. Не приветствуется администрацией! FastReload - Баг с быстрой перезарядкой. RepeatKill - Намеренное ,повторное убийство одного и того же игрока. Willihopping - Это прыжок с вылосипеда, мопеда, мотоцикла.Поестеству даже с велика прыгнуть страховато как "Си Джей". Fastmoving - Баг с быстрым перемещением.* Адекватность(%): *Присутствует :D* Почему вы хотите стать лидером данной фракции: *Потомчу что я рождён ловить преступников *
OOC :
Сколько вам лет: 14 Ваш онлайн: *5 часов* Ваш skype(Обязательно!): *nikita84838*
Отказано. Шериф ЛСПД уже есть.
| |
nik98 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ваш никнейм: *Nikita_Boondar* Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: *ЛВПД* Знание РП(%): *80%* Адекватность(%): *100%* Почему вы хотите стать лидером данной фракции: *Что бы следить за порядком*
OOC :
Сколько вам лет: 14 Ваш онлайн: *Часто* Ваш skype(Обязательно!): *nikita84838*
|
|
| |
Mark_Melton | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:22 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата (nik98) Ваш никнейм: *Nikita_Boondar* Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: *ЛВПД* Знание РП(%): *80%* Адекватность(%): *100%* Почему вы хотите стать лидером данной фракции: *Что бы следить за порядком*
OOC :
Сколько вам лет: 14 Ваш онлайн: *Часто* Ваш skype(Обязательно!): *nikita84838*
Заявка Одобрена.
Admin Team By MeltonДобавлено (23.02.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата (Gr3m) IC : Ваш никнейм: Ram_Show Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: LSNews Знание РП(%): 100 Адекватность(%): 100 Почему вы хотите стать лидером данной фракции: Моё это. Ваша IC биография: Родился вырос в Liberty-City, отучился на ЖурФаке, переехал в Лос-Сантос, ищу работу.
OOC :
Сколько вам лет: 17. Ваш онлайн: 2 и более. Ваш skype(Обязательно!): ram362
Заявка Одобрена.
| |
den_200 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ваш никнейм: *Denil_Bod* Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: *ЛСПД* Знание РП(%): *99%* Адекватность(%): *98%* Почему вы хотите стать лидером данной фракции: *я хочу чтобы штат был в полной обороне* Ваша IC биография: *Я Денил Бод. Родился в Лос-Сантосе.Мама была русской а папа итальянцем.Я окончил среднюю школу на отлично ,и теперь хочу стать комисарром ЛСПД*
OOC :
Сколько вам лет: Ваш онлайн: *12* Ваш skype(Обязательно!): *danilbod*Добавлено (23.02.2013, 14:25) --------------------------------------------- Ваш никнейм: *David_Novicov* Лидером какой Организации/Банды/Мафии вы хотите стать: *Vagos* Знание РП(%): *95%* Адекватность(%): *95%* Почему вы хотите стать лидером данной фракции: *Я хочу зделать вагос респективней* Ваша IC биография: *Я давид новиков.Папа испанец а мама итальнка. Я жил в лос-сантосе. Вот и сейчас хочу стать настоящим бандитом*
OOC :
Сколько вам лет:12 Ваш онлайн: *5-7* Ваш skype(Обязательно!): *davidnov*
|
|
| |